Я более чем уверена - не более двух суток, да и то это уже будет не тот торт, оптимальное время 24 часа
Больше чем на три дня я бы в холодильнике его оставлять не рискнула, но можно ведь его и заморозить. Если вы не будете при приготовлении использовать желатин, он будет вкусным и главное, что вы не будете переживать, что он несвежий.
Я бы не стала держать торт дольше трёх дней, это небезопасно и уже не так вкусно, лучше купить в магазине, если нет времени приготовить.
Чизкейк можете смело замораживать - я так всегда делаю и вкусовые качества торта не меняются. И еще будете спокойны, что торт не испортился за время вашего отсутствия).
Вряд ли гости будут рады, что их кормят несвежим тортом. Это ощущается. Торт принимает в себя запахи холодильника.
Если всего на пару дней уезжаете, то можно смело оставлять в холодильнике, ничего с чизкейком за пару суток не случится.
Смотря еще какой торт, вот тот со взбитыми сливками точно можно держать в холодильнике не более суток, ну максимум двое, не более.
Если заморозить то можно долго, а просто в холодильнике можно держать не больше суток, и то вкус будет не тот.
Чем дольше торт хранится, тем больше вкусовых качеств он теряет. Для чизкейка оптимален срок не более трёх суток при условии хранения в герметичной таре.