Вы его готовили без выпечки, как я понимаю? Уточните пожалуйста жирность сливок. Ну я оставляю на часа 3-4, могу и больше. Вы просто посмотрите по самому чизкейку, как быстро он возьмет форму.
В жару могу ставить и на сутки, только советую вам правильно выставлять необходимую температуру в самом холодильнике. Чизкейк накройте пищевой пленкой.
Ничего не поняла, именно начинка малиновая, или вы украсили сверху сам чизкейк за счет малины? Несколько часов будет достаточно.
В холодильнике должен находиться, пока не возьмет форму и немного не застынет. Только не ставьте его в морозилку, иначе все испортите!
Я всегда ставлю на всю ночь, так как готовлю перед гостями вечером, утром и так хлопот хватает