Тут наткнулись на рецепт Чизкейк с малиной и творогом:
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана Valio 23%, 160 г - 400
Масло сладкосливочное Viola 82 %, 180 г - 80
Творог рассыпчатый - 400 г
Печенье - 250 г
Сахар - 180 г
Малина (свежемороженая) - 100 г
Желатин - 15 г
Яйца куриные - 4 шт.
Готовить его так:
1. Печенье размолоть в крошку, добавить к нему растопленное сливочное масло.
2. Взять разъемную форму для торта (диаметром 26 см), выложить в него получившуюся массу. Плотно утрамбовать дном стакана или чашки.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить творожный сыр и сметану, аккуратно перемешать.
4. Вылить получившуюся массу сверху на корж из печенья.
5. Выпекать 50 минут при температуре 160 °С (духовку предварительно разогреть до этой температуры).
6. Развести желатин для торта согласно инструкции на упаковке. На остывший чизкейк выложить малину и залить желатином.
7. Отправить в холодильник застывать минимум на 12 часов.
Но вот, что-то вызывает сомнения, что на остывший чизкейк выложить малину и залить желатином, реально будет вкусно? Или может есть у кого другой рецептик, без желатина?
C желатином тоже может выйти неплохо, в моем семейном кругу без желе - никуда! Ну а касательно самого рецепта, то вышло классно, моя девушка любит готовить, я ей подкидываю рецептики, а она потом радует меня очередной вкусняшкой. Так что спасибо вам за прибавку в нашу книгу рецептов)