Чизкейк с малиной рецепт с творогом

Пользователь

от vada , в категории: Рецепты чизкейков , 3 года назад

Тут наткнулись на рецепт Чизкейк с малиной и творогом:


ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Сметана Valio 23%, 160 г - 400

Масло сладкосливочное Viola 82 %, 180 г - 80

Творог рассыпчатый - 400 г

Печенье - 250 г

Сахар - 180 г

Малина (свежемороженая) - 100 г

Желатин - 15 г

Яйца куриные - 4 шт.


Готовить его так:

1. Печенье размолоть в крошку, добавить к нему растопленное сливочное масло.

2. Взять разъемную форму для торта (диаметром 26 см), выложить в него получившуюся массу. Плотно утрамбовать дном стакана или чашки.

3. Яйца взбить с сахаром, добавить творожный сыр и сметану, аккуратно перемешать.

4. Вылить получившуюся массу сверху на корж из печенья.

5. Выпекать 50 минут при температуре 160 °С (духовку предварительно разогреть до этой температуры).

6. Развести желатин для торта согласно инструкции на упаковке. На остывший чизкейк выложить малину и залить желатином.

7. Отправить в холодильник застывать минимум на 12 часов.


Но вот, что-то вызывает сомнения, что на остывший чизкейк выложить малину и залить желатином, реально будет вкусно? Или может есть у кого другой рецептик, без желатина?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

9 ответов

З

Пользователь

от Зоя , 3 года назад

Это ж какая вкуснятина! Никакой магазинный торт не сравнится с домашней, безвредной стряпней. Я этот чизкейк приготовила, так семья его нарасхват. 

А

Пользователь

от Андрей S , 3 года назад

Все , что с желатином это чисто на любителя. Некоторые любят желе, а некоторые, я в том числе - нет. Несомненно одно, выглядеть будет красиво :)

A

Пользователь

от Ally , 3 года назад

Не сомневайтесь, а готовьте, это будет очень вкусно и вам должно понравится)) Рецепт отличный!

А

Пользователь

от Ангел , 3 года назад

С желатином самое то, я готовила его и мне понравилось, все как раз придает намного больше вкуса чизкейку.

A

Пользователь

от Agnia_777 , 3 года назад

С желатином не только красиво получится, но и само по себе желе очень полезно, хотя не все его, конечно, любят. Можно найти рецепты и без желатина, думаю, если поискать. 

Пользователь

от elena2020 , 3 года назад

Я бы желе не заливала, оставила бы только малину.. Для такого нежного тортика желе, по-моему, грубовато будет - и смотреться, и по вкусу.

Пользователь

от Kotopizza , 3 года назад

Мне нравится рецепт с желатином. Но только нужен не обычный желатин, а желательно лимонный.

V

Пользователь

от vano_peshev , 3 года назад

C желатином тоже может выйти неплохо, в моем семейном кругу без желе - никуда! Ну а касательно самого рецепта, то вышло классно, моя девушка любит готовить, я ей подкидываю рецептики, а она потом радует меня очередной вкусняшкой. Так что спасибо вам за прибавку в нашу книгу рецептов)

A

Пользователь

от Anita , 3 года назад

Зачем чизкейку сверху желатин? Достаточно будет одной малины и для украшения, и для аромата.