Самый вкусные торт с клубникой - прослойками бизе со сливочным кремом и клубникой. Получается воздушный и пикантный.
Мне кажется, что любой торт можно утыкать клубникой. И красиво, и вкусно, и детям на радость.
Я просто делаю жидкое тесто, можно даже бездрожжевое, заливаю половину в сковородку, кладу клубнику и сверху доливаю остальное тесто. 40 минут в духовке и тортик готов.
Где она именно начинка, или просто сверху положить хватит? Так-то такие рецепты есть, и найти их легко.
Могу посоветовать замечательный торт без выпечки. Он великолепно подходит для любого праздника.
Мне некоторые нравятся, но вот клубнику только в качестве украшения использую, а не для начинки.
Очень люблю тортик с клубникой по рецепту моей бабули. В основе лежит шифоновый бисквит, разрезанный на 3 коржа, каждый из которого пропитывается измельченной в блендере клубникой вместе с бисквитом, и каждый слой покрывается половинками клубники и так до 3-х уровней. Верхушку можно по своему усмотрению смазать сливками или сливочным кремом в виде разных формочек. Удачи в приготовлении. Пока написала, самой захотелось тортика)
Я больше всего люблю клубнику в сочетании с шоколадными коржами и шоколадной глазурью, а свежими ягодками украшаю поверхность тортика. Получается очень вкусно и красиво.
Ой, из слоеноно теста открытый пирог, очень нравится. Можно даже из покупной теста делать.