Рецепт тортика Чародейка в домашних условиях

Пользователь

от rex , в категории: Рецепты других тортиков , 4 года назад

Моя семья очень любит тортик Чародейка, мы его всегда покупаем в магазине, но тут я решилась приготовить торт сама, но вот возникли трудности с рецептом, не могу определиться какой рецепт лучше всего подойдет для приготовления такого тортика в домашних условиях.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

9 ответов

S

Пользователь

от Svetlana , 4 года назад

Я готовлю этот торт вот из такого набора продуктов:

Ингредиенты:

яйца — 4 шт.;

мука — 150 г;

сахар — 150 г;

ванилин — щепоть;

разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Для крема:

молоко — 250 мл;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 90 г;

мука — 2 ст. ложки;

ванилин — щепоть;

сливочное масло — 50 г.

Для глазури:

молоко — 6 ст. ложек;

какао-порошок — 3 ст. ложки;

сахар — 4 ст. ложки;

сливочное масло — 30 г.

Для пропитки (по желанию):

вода — 100 мл;

сахар — 1 ст. ложка.

Пробовала и другие рецепты, но этот нравится больше всего.

З

Пользователь

от Зоя , 4 года назад

Попробуйте один рецепт, другой, третий и поймете, какой вас больше устраивает. На нем и остановитесь. Все равно же все съестся, ничего не пропадет.

Пользователь

от Ирина_К. , 4 года назад

Я для этого торта готовлю стандартный бисквит: четырех яйца, по 150г муки и сахара, плюс ванилька и чайная ложка разрыхлителя. Крем можете выбрать любой, какой нравится. Я обычно делаю крем-чиз. Ну и вся прелесть этого тортика в шоколадной глазури. Я обычно делаю глазурь по рецепту, который выше в комментариях Svetlana дала.

Пользователь

от Victoria , 4 года назад

Для домашнего приготовления можно использовать 4 яйца, 200 грамм сахара, 5 г. разрыхлителя, пшеничная мука 150 грамм, 250 мл молока, горький шоколад, сметана, какао и обязательно добавить немного ванилина. Из этого набора получится самый вкусный торт.

Пользователь

от sherska , 4 года назад

Я тоже предпочитаю, вместо какао -порошка горький шоколад, немного больше яиц. Так как вся прелесть этого тортика - кроется в шоколадной глазури

A

Пользователь

от Alisa , 4 года назад

Сколько мы его дома не готовили, всё равно наблюдалось разительное отличие от магазинного. Дело в том, что приготовленные торты на профессиональном оборудовании соответствуют не только рецептуре, но и рекомендуемым технологическим нормам, которые в домашних условиях не достичь.

А

Пользователь

от Анастасия , 4 года назад

Соглашусь с предыдущим комментарием, точно такой же рецепт использую.Много рецептов перепробовала ,а этот самый лучший!

В

Пользователь

от Вера , 4 года назад

Девочки спасибо за рецепты. Я с вами согласна, что магазинный торт отличается от домашнего. Ведь домашний торт ты делаешь своими руками, это интересно и совсем просто!

E

Пользователь

от Elena , 4 года назад

Жаль, что не написали пошаговый рецепт приготовления, пришлось в интернете искать. А получилось очень вкусно, дети довольны, понравилось и мне!