Апельсиновый крем чиз, как по мне, гораздо вкуснее. Традиционный на любителя, некоторые гости даже сначала не понимают, что им дали. Апельсин, все таки, дает некоторую пикантность.
Kotopizza: Апельсиновый крем чиз, как по мне, гораздо вкуснее. Традиционный на любителя, некоторые гости даже сначала не понимают, что им дали. Апельсин, все таки, дает некоторую пикантность.
@Kotopizza А мне наоборот больше нравится классический вариант, когда явно чувствуется сливочный вкус.
В интернете очень много рецептов подобных тортов. Но, честно говоря, мне вкус не понравился, когда была в гостях у подружки. Поэтому сама не стала.
Я пробовала делать морковный по рецепту из интернета. Вроде всё сделала правильно, а результат не впечатлил. Делаю периодически классический, получается неплохо.
Главное, как ты его готовишь, а так, конечно с апельсиновым вариант хороший, особенно тем кто его обожает.
Он действително вкусный, пробывала готовить его всего несколько раз, и каждый раз он шикарен.
Тоже присоединюсь к любителям классики. Морковный не впечатлил или, может быть, я просто не умею его готовить)
Я делаю по классическому рецепту морковный бисквит и добавляю в него немного апельсиновой цедры, только для аромата. Крем-чиз делаю классический, мне не нравятся добавки в этот крем.
Это был первый морковный торт, который я когда-либо делала. Мой муж бредил несколько дней! Отличный рецепт...