Для приготовления торта "Баунти" понадобится:
Для теста:
яйца - 3 шт.;
мука - 80 г;
какао-порошок - 20 г;
сахар - 120 г;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
сливки 10-20% для пропитки.
Для прослойки:
кокосовая стружка - 130 г;
сахар - 100 г;
молоко - 200 мл;
масло сливочное - 100 г.
Для шоколадной глазури:
какао-порошок - 4 ст. л.;
молоко - 100 мл;
сахар - 4 ст. л.;
масло сливочное - 50 г.
Готовится очень быстро и легко.
Валя: Для приготовления торта "Баунти" понадобится:Для теста:яйца - 3 шт.;мука - 80 г;какао-порошок - 20 г;сахар - 120 г;разрыхлитель - 0,5 ч. л.;сливки 10-20% для пропитки.Для прослойки:кокосовая стружка - 130 г;сахар - 100 г;молоко - 200 мл;масло сливочное - 100 г.Для шоколадной глазури:какао-порошок - 4 ст. л.;молоко - 100 мл;сахар - 4 ст. л.;масло сливочное - 50 г.Готовится очень быстро и легко.
Кстати сливки для такого тортика можно брать и большей жирности, а вот шоколад для украшения тортая бы все таки использовала лучше молочный. Еще можно в тесло добавить столовую ложку меда, но при этом сократить количество сахара.
Можно заменить кокосовую стружку, на кокосовый крем, получится намного вкуснее, хорошо пропитает коржи такой крем. Не люблю кокосовую стружку, так как она может застревать между зубами.
mandy.stokes: Можно заменить кокосовую стружку, на кокосовый крем, получится намного вкуснее, хорошо пропитает коржи такой крем. Не люблю кокосовую стружку, так как она может застревать между зубами.
Ну дело в том, что вся прелесть такого торта именно в кокосовой стружке, мне нравится ее добавлять в такой вот тортик, а крем нужен для промазывания коржей.
Валя: Для приготовления торта "Баунти" понадобится:Для теста:яйца - 3 шт.;мука - 80 г;какао-порошок - 20 г;сахар - 120 г;разрыхлитель - 0,5 ч. л.;сливки 10-20% для пропитки.Для прослойки:кокосовая стружка - 130 г;сахар - 100 г;молоко - 200 мл;масло сливочное - 100 г.Для шоколадной глазури:какао-порошок - 4 ст. л.;молоко - 100 мл;сахар - 4 ст. л.;масло сливочное - 50 г.Готовится очень быстро и легко.
Спасибо вам огромное за рецепт Торта Баунти, но у меня будет к вам еще всего один вопрос. Можно ли для приготовления этого торта использовать именно сухое молоко?
Nelli: Спасибо вам огромное за рецепт Торта Баунти, но у меня будет к вам еще всего один вопрос. Можно ли для приготовления этого торта использовать именно сухое молоко?
Да не за что, вы только не забудьте поставить потом тортик в холодильник, чтобы он настоялся по выше указанному времени, как полагается.