Как приготовить желе для чизкейка?

Пользователь

luigi_hoppe

Как правильно необходимо готовить желе, которое потом можно будет использовать для верхнего слоя чизкейка?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от xavier_walsh , год назад

Я покупаю порошковое желе и потом его развожу. Хотя желатин можно использовать на ваш выбор, только старайтесь выбирать без красителей.

Пользователь

от Рулетик , год назад
xavier_walsh: Я покупаю порошковое желе и потом его развожу. Хотя желатин можно использовать на ваш выбор, только старайтесь выбирать без красителей.

Мы тоже брали порошковое, но знаете у него уж вкус сильно кисловатый, а сахар не добавляем по понятной причине. Сама готовлю, только если для детей, а так покупное тоже берем.

Пользователь

от luigi_hoppe , год назад
Рулетик: Мы тоже брали порошковое, но знаете у него уж вкус сильно кисловатый, а сахар не добавляем по понятной причине. Сама готовлю, только если для детей, а так покупное тоже берем.

Так какое тогда все таки брать, просто скоро будет День рожденье, нужно будет приготовить парочку чизкейков, хочется гостей порадовать чем-то необычным.

Пользователь

от dram , год назад

Мне нравится муссовое желе, такое вот желе хорошо держит форму и не растекается если например оставлять чизкейк за пределами холодильника.

Пользователь

от Хэлс , год назад
dram: Мне нравится муссовое желе, такое вот желе хорошо держит форму и не растекается если например оставлять чизкейк за пределами холодильника.

Это какое именно? Я беру в порошке и вообще не парюсь, а если нужно просто сверху чем-то его да украшу.