Залить желатин, в блендере взбить печенье, добавить растопленное масло, перемешать, засыпать в форму, утрамбовать. Поставить в холодильник. В творог добавить сливки, сахар, мелко порезанный банан, пробить блендером. Добавить желатин, перемешать, вылить на печенье, поставить в холодильник на два часа.
Рецепт обычного чизкейка от бананового чизкейка почти ничем не отличается. Вам только надо смешать банан, йогурт, творог, сахар и измельчить вот это всё в блендере.
Да, вроде ничего сложного в приготовлении нет, и вообще можно по любому рецепту приготовить вкусно.
Вместо теста взять рассыпчатое печенье, взбить в блендере банан с творогом, можно добавить яйцо. Заморозить в холодильнике.
Мне нравится очень простой и быстрый рецепт: овсяное печенье я размельчаю и перемешиваю со сливочным маслом, крем готовлю из бананов, сливочного сыра и варёной сгущёнки, которые тоже перемешиваю до однородной массы в блендере. Потом укладываю слоями в форме, отправляю на ночь в холодильник, а перед подачей украшаю тёртым шоколадом. Очень вкусно и очень быстро!
Несколько хороших вариантов находила, и мне понравилось, вообще в сети полно хороших вариантов.
Взамен использования теста, взять хорошо крошашееся печенье. На начинку взбить в блендере банан с творогом.
Холодный чизкейк смотрю у всех практически одинаков. Крошка печенья, творог, сливки, лимонный сок, желатин, сахарная пудра и банан по желанию.
Стандартная основа - из печенья. Я люблю брать то, которое с какао, "шоколадное". Такая основа хорошо сочетается с банановой начинкой.