Как быстро сделать шоколадную глазурь для тортиков?

Пользователь

Как можно быстро сделать шоколадную глазурь для тортиков, чтобы не получилась только сильно сладкой, но при этом чтобы ощущался вкус шоколада.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
13 мая 2020 г., 23:29

Пользователь

Потребуется Молоко — 4 Ст. ложки Какао — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 60 Грамм! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. Именно таким оно нам и понадобится. Глазурь для торта - фото шаг 2 Сахар смешайте с какао, хорошо перемешайте. Глазурь для торта - фото шаг 3 Влейте молоко и размешайте до однородной массы. В последнюю очередь добавьте размягченное сливочное масло. Не страшно, если вам не удастся полностью его размешать, при нагревании оно растопится. Глазурь для торта - фото шаг 4 Поставьте массу на огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Вы увидите, что постепенно глазурь станет гладкой и красивой. Глазурь для торта - фото шаг 5 Снимите глазурь с огня и охладите. Теперь ею можно украшать торты и пирожные, кексы и другие десерты. Покрывать глазурью поверхность десертов следует тонким слоем, она достаточно быстро подсохнет и десерт можно будет подавать.

16 мая 2020 г., 22:31

Пользователь

А мне нравится белая шоколадная глазурь, но ее лучше растапливать на водяной бане. Зато получается намного вкуснее.

23 мая 2020 г., 13:26

Пользователь

Регина: А мне нравится белая шоколадная глазурь, но ее лучше растапливать на водяной бане. Зато получается намного вкуснее.

Такая глазурь еще подойдет не для каждого тортика, а так же она не всегда берется положенным образом. Мне нравится шоколадная.

5 июня 2020 г., 23:45

Пользователь

Регина: А мне нравится белая шоколадная глазурь, но ее лучше растапливать на водяной бане. Зато получается намного вкуснее.

А эту глазурь из белого шоколада трудно ли готовить, просто такие шарики белого шоколада часто наблюдаю в продаже, вот и решил поинтересоваться у вас.

17 июня 2020 г., 9:17

Пользователь

Регина: А мне нравится белая шоколадная глазурь, но ее лучше растапливать на водяной бане. Зато получается намного вкуснее.

Регина, полностью поддерживаю, так как легко, вкусно и быстро

29 июня 2020 г., 8:34