А моим он как раз очень понравился, но видимо мы с вами немного по разному его готовили, вот и всё.
Я не готовила, но попробовав один раз желание готовить по любому рецепту пропало навсегда
Я готовила по рецепту из инстаграма. Но по-моему, у всех рецепт одинаковый. На самом деле, этот бисквит очень требовательный к качеству духовки. У меня он просто не совсем получился, опал после остывания. Но на вкус понравился)
О. Что-то новое для меня. Нашла рецепт, надо будет попробовать. Если получится нормально, поделюсь.
На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Мне хлопковый чизкейк нравится. Самое главное - правильно выбрать сливочный сыр и долго взбивать сливки, тогда он будет таять во рту.
Не понимаю почему вам м не понравилось, у него приятная, тающая текстура, если всё приготовить правильно. Мне он чем-то напоминает суфле.
Далеко не каждый рецепт посилен домашней хозяйке. Порой приготовить по нему как следует посильно только хорошему мастеру.
Да классический рецепт, с которого нужно начинать один. Просто необходимо учитывать нюансы: все продукты должны быть комнатной температуры, все подготовленные ингредиенты начинки не взбиваются, а аккуратно перемешиваются вручную.
ssdsdss: Я не готовила, но попробовав один раз желание готовить по любому рецепту пропало навсегда
@ssdsdss солидарна с вами. Но всё же не даёт покоя мысль, может неправильно ингредиенты были подобраны.