Чизкейк фруктовый, требуется рецепт.

Пользователь

Хочу очень попробовать фруктовый чизкейк. Подскажите хороший рецепт, но не сильно сложный, чтобы он был.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
23 мая 2020 г., 2:14

Пользователь

 Нам потребуется:

400 гр Юбилейное печенье

150 гр Слив.масло/маргарин Щедрое лето

600 гр Вишня/Клубника/Персик/Клюква

600 гр Сухой творог

500 гр Сливки 35%

150 гр Сахар

3 ст.л Сахар

100 мл Вода для желатина в твороженную массу

30 гр Желатин

100 мл Молоко

100 мл Вода для желатина на последний слой

Для украшения

Ягоды и ломтики фруктов.У меня бубочки малины и веточки черёмухи

Плитка тёмного шоколада Миллениум

Плитка белого шоколада Милениум/Кокосовая стружка

 варианты из персика, вишни и клубники без украшения.

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Юбилейное печенье измельчить в блендере или в ступке в песок.

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Слив.масло или маргарин растопить на плите, влить в печенье и хорошенько перетереть. Спресовать в форму диаметром 26-28 см и в холодильник на пол часа.

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Пока форма в холодильнике, моем, чистим от косточек вишню. В блендере готовим следующий слой. Сухой творог, сливки, 150 гр сахара взбиваем в блендере. Растворяем в 100 мл воде 20 гр желатина, размешиваем, даём набухнуть. Разогреваем молоко, в горячее молоко добавляем и растворяем там набухший желатин. Вливаем молоко в блендер: в твороженную массу и взбиваем. Вливаем этот следующий слой и ставим в холодильник на 3 часа.

Тем временем ближе к прошествию 3-х часов в вишню всыпаем 3 ст.л сахара, размешиваем и на плите доводим до кипения. Варим на маленьком огне 5 мин. Пока вишня остывает в 100 мл воде разводим 10 гр желатина, даём ему набухнуть, вливаем в вишню, размешиваем в блендере. В форму вливаем последний слой и в холодильник на 30-40 минут.

Украшаем. Вынимаем из холодильника, как только слегка застыло, и начинаем украшать. Натераем на поверхность чизкейка сначала тёмный шоколад, затем украшаем ягодами и фруктами, из чего захотите. Я украсила бубочками малины и веточками черёмухи и сверху натёрла белым шоколадом. Можно сверху насыпать кокосовой стружкой вместо белого шоколада, тоже будет вкусно и красиво.

Спустя 3-4 часа вынимаем аккуратно из формы и к столу. Приятного аппетита😊🌹!

28 мая 2020 г., 1:23

Пользователь

Хэлс:  Нам потребуется:400 гр Юбилейное печенье150 гр Слив.масло/маргарин Щедрое лето600 гр Вишня/Клубника/Персик/Клюква600 гр Сухой творог500 гр Сливки 35%150 гр Сахар3 ст.л Сахар100 мл Вода для желатина в твороженную массу30 гр Желатин100 мл Молоко100 мл Вода для желатина на последний слой Для украшенияЯгоды и ломтики фруктов.У меня бубочки малины и веточки черёмухиПлитка тёмного шоколада МиллениумПлитка белого шоколада Милениум/Кокосовая стружка  варианты из персика, вишни и клубники без украшения.Классический фруктовый чизкейк без выпечки - Классический фруктовый чизкейк без выпечки - Классический фруктовый чизкейк без выпечки -Юбилейное печенье измельчить в блендере или в ступке в песок.Классический фруктовый чизкейк без выпечки - Слив.масло или маргарин растопить на плите, влить в печенье и хорошенько перетереть. Спресовать в форму диаметром 26-28 см и в холодильник на пол часа.Классический фруктовый чизкейк без выпечки - Классический фруктовый чизкейк без выпечки - Пока форма в холодильнике, моем, чистим от косточек вишню. В блендере готовим следующий слой. Сухой творог, сливки, 150 гр сахара взбиваем в блендере. Растворяем в 100 мл воде 20 гр желатина, размешиваем, даём набухнуть. Разогреваем молоко, в горячее молоко добавляем и растворяем там набухший желатин. Вливаем молоко в блендер: в твороженную массу и взбиваем. Вливаем этот следующий слой и ставим в холодильник на 3 часа.Тем временем ближе к прошествию 3-х часов в вишню всыпаем 3 ст.л сахара, размешиваем и на плите доводим до кипения. Варим на маленьком огне 5 мин. Пока вишня остывает в 100 мл воде разводим 10 гр желатина, даём ему набухнуть, вливаем в вишню, размешиваем в блендере. В форму вливаем последний слой и в холодильник на 30-40 минут.Украшаем. Вынимаем из холодильника, как только слегка застыло, и начинаем украшать. Натераем на поверхность чизкейка сначала тёмный шоколад, затем украшаем ягодами и фруктами, из чего захотите. Я украсила бубочками малины и веточками черёмухи и сверху натёрла белым шоколадом. Можно сверху насыпать кокосовой стружкой вместо белого шоколада, тоже будет вкусно и красиво.Спустя 3-4 часа вынимаем аккуратно из формы и к столу. Приятного аппетита😊🌹!

Скажите, а как долго фруктовый и кремовый чизкейк возможно хранить в холодильнике, с учетом что имеются в нем свежие фрукты?

4 июня 2020 г., 23:59

Пользователь

Яна: Скажите, а как долго фруктовый и кремовый чизкейк возможно хранить в холодильнике, с учетом что имеются в нем свежие фрукты?

С нашей семьей такой чизкейк долго в холодильнике не сохранится, ну а так думаю, что дней 5 точно можно хранить при соответствующей температуре.

10 июня 2020 г., 16:47

Пользователь

Ну тогда для фруктового чизкейка вообще не требуется творог, можно сам наполнитель сделать из фруктов ассорти, а сверху всю эту красоту просто приправить взбитыми сливками.

16 июня 2020 г., 11:14

Пользователь

Чизкейк со сливками – нежное лакомство, которое покорит вас своим вкусом. Предлагаем вашему вниманию необычный рецепт приготовления популярного десерта. Готовится он не в форме, а в банке. Продукты используются те же, что и для традиционного чизкейка, однако оригинальная порционная подача делают его особенным.

Ингредиенты: 150 г печенья; 70 г растопленного сливочного масла; 100 г сыра сливочного; 200 мл сливок жирностью 33%; 50 г сахарной пудры; 120 г клубники.

Приготовление: Из печенья сделать крошку. Печенье превратить в крошку В крошку отправить масло и перемешать массу. Добавить масло Массу переложить в банку, плотно уложить на дне и охладить. Массу переложить в банку В отдельной емкости соединить молоко и сахарную пудру. Массу взбить до образования мягких пиков. Соединить молоко и сахарную пудру В массу отправить сливочный сыр. Взбить, добившись образования пышного крема. В массу отправить сливочный сыр Получившуюся сливочную массу выложить в банку на песочную основу, охладить. Сливочную массу выложить в банку Выложить сверху клубнику и подавать десерт к столу. Приятного аппетита!

29 июня 2020 г., 8:43