Чизкейк фруктовый, требуется рецепт.

Пользователь

timmothy

от timmothy , в категории: Рецепты чизкейков , год назад

Хочу очень попробовать фруктовый чизкейк. Подскажите хороший рецепт, но не сильно сложный, чтобы он был.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от Хэлс , год назад

 Нам потребуется:

400 гр Юбилейное печенье

150 гр Слив.масло/маргарин Щедрое лето

600 гр Вишня/Клубника/Персик/Клюква

600 гр Сухой творог

500 гр Сливки 35%

150 гр Сахар

3 ст.л Сахар

100 мл Вода для желатина в твороженную массу

30 гр Желатин

100 мл Молоко

100 мл Вода для желатина на последний слой

Для украшения

Ягоды и ломтики фруктов.У меня бубочки малины и веточки черёмухи

Плитка тёмного шоколада Миллениум

Плитка белого шоколада Милениум/Кокосовая стружка

 варианты из персика, вишни и клубники без украшения.

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Юбилейное печенье измельчить в блендере или в ступке в песок.

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Слив.масло или маргарин растопить на плите, влить в печенье и хорошенько перетереть. Спресовать в форму диаметром 26-28 см и в холодильник на пол часа.

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Классический фруктовый чизкейк без выпечки -

Пока форма в холодильнике, моем, чистим от косточек вишню. В блендере готовим следующий слой. Сухой творог, сливки, 150 гр сахара взбиваем в блендере. Растворяем в 100 мл воде 20 гр желатина, размешиваем, даём набухнуть. Разогреваем молоко, в горячее молоко добавляем и растворяем там набухший желатин. Вливаем молоко в блендер: в твороженную массу и взбиваем. Вливаем этот следующий слой и ставим в холодильник на 3 часа.

Тем временем ближе к прошествию 3-х часов в вишню всыпаем 3 ст.л сахара, размешиваем и на плите доводим до кипения. Варим на маленьком огне 5 мин. Пока вишня остывает в 100 мл воде разводим 10 гр желатина, даём ему набухнуть, вливаем в вишню, размешиваем в блендере. В форму вливаем последний слой и в холодильник на 30-40 минут.

Украшаем. Вынимаем из холодильника, как только слегка застыло, и начинаем украшать. Натераем на поверхность чизкейка сначала тёмный шоколад, затем украшаем ягодами и фруктами, из чего захотите. Я украсила бубочками малины и веточками черёмухи и сверху натёрла белым шоколадом. Можно сверху насыпать кокосовой стружкой вместо белого шоколада, тоже будет вкусно и красиво.

Спустя 3-4 часа вынимаем аккуратно из формы и к столу. Приятного аппетита😊🌹!

Пользователь

от Яна , год назад
Хэлс:  Нам потребуется:400 гр Юбилейное печенье150 гр Слив.масло/маргарин Щедрое лето600 гр Вишня/Клубника/Персик/Клюква600 гр Сухой творог500 гр Сливки 35%150 гр Сахар3 ст.л Сахар100 мл Вода для желатина в твороженную массу30 гр Желатин100 мл Молоко100 мл Вода для желатина на последний слой Для украшенияЯгоды и ломтики фруктов.У меня бубочки малины и веточки черёмухиПлитка тёмного шоколада МиллениумПлитка белого шоколада Милениум/Кокосовая стружка  варианты из персика, вишни и клубники без украшения.Классический фруктовый чизкейк без выпечки - Классический фруктовый чизкейк без выпечки - Классический фруктовый чизкейк без выпечки -Юбилейное печенье измельчить в блендере или в ступке в песок.Классический фруктовый чизкейк без выпечки - Слив.масло или маргарин растопить на плите, влить в печенье и хорошенько перетереть. Спресовать в форму диаметром 26-28 см и в холодильник на пол часа.Классический фруктовый чизкейк без выпечки - Классический фруктовый чизкейк без выпечки - Пока форма в холодильнике, моем, чистим от косточек вишню. В блендере готовим следующий слой. Сухой творог, сливки, 150 гр сахара взбиваем в блендере. Растворяем в 100 мл воде 20 гр желатина, размешиваем, даём набухнуть. Разогреваем молоко, в горячее молоко добавляем и растворяем там набухший желатин. Вливаем молоко в блендер: в твороженную массу и взбиваем. Вливаем этот следующий слой и ставим в холодильник на 3 часа.Тем временем ближе к прошествию 3-х часов в вишню всыпаем 3 ст.л сахара, размешиваем и на плите доводим до кипения. Варим на маленьком огне 5 мин. Пока вишня остывает в 100 мл воде разводим 10 гр желатина, даём ему набухнуть, вливаем в вишню, размешиваем в блендере. В форму вливаем последний слой и в холодильник на 30-40 минут.Украшаем. Вынимаем из холодильника, как только слегка застыло, и начинаем украшать. Натераем на поверхность чизкейка сначала тёмный шоколад, затем украшаем ягодами и фруктами, из чего захотите. Я украсила бубочками малины и веточками черёмухи и сверху натёрла белым шоколадом. Можно сверху насыпать кокосовой стружкой вместо белого шоколада, тоже будет вкусно и красиво.Спустя 3-4 часа вынимаем аккуратно из формы и к столу. Приятного аппетита😊🌹!

Скажите, а как долго фруктовый и кремовый чизкейк возможно хранить в холодильнике, с учетом что имеются в нем свежие фрукты?

Пользователь

от Галка , год назад
Яна: Скажите, а как долго фруктовый и кремовый чизкейк возможно хранить в холодильнике, с учетом что имеются в нем свежие фрукты?

С нашей семьей такой чизкейк долго в холодильнике не сохранится, ну а так думаю, что дней 5 точно можно хранить при соответствующей температуре.

Пользователь

от xavier_walsh , год назад

Ну тогда для фруктового чизкейка вообще не требуется творог, можно сам наполнитель сделать из фруктов ассорти, а сверху всю эту красоту просто приправить взбитыми сливками.

Пользователь

от mckenzie , год назад

Чизкейк со сливками – нежное лакомство, которое покорит вас своим вкусом. Предлагаем вашему вниманию необычный рецепт приготовления популярного десерта. Готовится он не в форме, а в банке. Продукты используются те же, что и для традиционного чизкейка, однако оригинальная порционная подача делают его особенным.

Ингредиенты: 150 г печенья; 70 г растопленного сливочного масла; 100 г сыра сливочного; 200 мл сливок жирностью 33%; 50 г сахарной пудры; 120 г клубники.

Приготовление: Из печенья сделать крошку. Печенье превратить в крошку В крошку отправить масло и перемешать массу. Добавить масло Массу переложить в банку, плотно уложить на дне и охладить. Массу переложить в банку В отдельной емкости соединить молоко и сахарную пудру. Массу взбить до образования мягких пиков. Соединить молоко и сахарную пудру В массу отправить сливочный сыр. Взбить, добившись образования пышного крема. В массу отправить сливочный сыр Получившуюся сливочную массу выложить в банку на песочную основу, охладить. Сливочную массу выложить в банку Выложить сверху клубнику и подавать десерт к столу. Приятного аппетита!