В магазине может быть совсем другой рецепт, и отличатся от вашего. И может просто вам чего-то не хватает.
Все предельно просто, без выпечки чизкейк готовится на желатиновой основе, ингредиенты любые)
А как именно вы готовите? Проблема скорее всего не в продуктах, а в самом процессе готовки.
Не знаю даже, что может быть ни так, я готовила, у меня чизкейк получился замечательный, и вкусный.
Делала раньше периодически на желатине. Особых сложностей не было. Но после таких ингридиентов начала набирать вес и бросила это дело. Теперь всё отдельно. Творог, бананы, печенье, масло...
Ну я за основу как всегда использую печенье, середина из творожного сыра, а вершка уже на выбор.
А у вас магазинный никогда и не получится, это я из личного опыта знаю :) Лучше тогда уж покупайте
Я готовлю чизкейк на желатиновой основе с песочным печеньем, маслом, творог беру жирный, сахар добавляю по вкусу. Всё размельчаю в блендере, смешиваю, добавляю бананы, укладываю в форму и ставлю в холодильник. Получается очень вкусный чизкейк, пальчики оближешь.
Домашний и фабричный конечно отличаются. Там еще и вредных веществ насуют. Не гонитесь за этим.