Способ приготовления тот же, но лучше тогда использовать 550 г творога (в идеале, Филадельфия, но можно использовать домашний жирный творог или магазинные детские творожки.
xavier_walsh: Способ приготовления тот же, но лучше тогда использовать 550 г творога (в идеале, Филадельфия, но можно использовать домашний жирный творог или магазинные детские творожки.
А чем лучше всего тогда украсить такой чизкейк? Учитывая, творожную основу, такой чизкейк нужно кушать быстро, длительное хранение не годится даже в холодильнике.
При приготовлении чизкейка я беру обезжиренный творог и не зернистый, ещё желательно, чтобы он не был сухим.
Вот мой рецепт без выпечки: нужно печенье измельчить (200г) + сахар, выкладываете на блюдо и вырваниваете (не забудьте перед этим поставить на блюдо круглую форму!), потом кг творога протираете хорошо + желатин. Взбиваете сливочное масло 200 г и ванильный сахар.Потом все смешиваете. И выкладываете в форму. И затем в холодильник!
Принцип приготовления такой же, это верно. А вот украшать такой можно небольшими ягодами, зеленью - на что вашей фантазии хватит