Помогите советом, читаю очень много рецептов для приготовления чизкейк без выпечки, но не могу определиться, какой самый правильный и вкусный будет, просто под рецептами чизкейков без выпечки не нашла не один положительный отзыв 🤨
Основа как и у всех печенье крошка прессованная. А верх с двух видов ягод, замешанных на желатине со сметаной одни вторые со сливками.. можно малина и черника но в принципе на любой вкус
Я делаю основу для таких чизкейков из толченого песочного печения и сливочного масла. Печенье лучше выбирайте свежее и рассыпчатое, чтобы не было неприятного запаха у основы. Начинку готовлю обычно из крем-сыра с сахарной пудрой и ягодами.
Для основы перемалываем в блендере печенье, которые легко будут крошиться. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Высыпаем в форму и утрамбовываем стаканом. И никакой выпечки!
Тут не только компоненты чизкейка важны, тут важен и сам процесс готовки, например лучшим чизкейком считается тот, который готовится на водяной бане, так как пар делает его нежным и воздушным изделием!
Действительно рецептов чизкейков без выпечки довольно много, но мне нравится обычный классический, где используется печенье и маршмеллоу в качестве основы.