Разница заключается в том,что вы просто корж(основу) делаете из прессованных крекеров ,а начинку на огне в сотейнике отдельно.
Я беру за основу крошки печенья, для этого отлично подходит песочное или крекеры, мне нравится. В остальном всё готовится, как обычно.
Основа как и у всех печенье крошка прессованная. А верх с двух видов ягод, замешанных на желатине со сметаной одни вторые со сливками.. можно малина и черника но в принципе на любой вкус
Я делаю основу для таких чизкейков из толченого песочного печения и сливочного масла. Печенье лучше выбирайте свежее и рассыпчатое, чтобы не было неприятного запаха у основы. Начинку готовлю обычно из крем-сыра с сахарной пудрой и ягодами.
Для основы перемалываем в блендере печенье, которые легко будут крошиться. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Высыпаем в форму и утрамбовываем стаканом. И никакой выпечки!
Для создания основы используйте крекеры или же плотные печенья. А все остальное делается так же
Тут не только компоненты чизкейка важны, тут важен и сам процесс готовки, например лучшим чизкейком считается тот, который готовится на водяной бане, так как пар делает его нежным и воздушным изделием!
Не нашли ни один положительный отзыв - это что, значит, там были одни отрицательные отзывы? Но такого же не может быть.
Действительно рецептов чизкейков без выпечки довольно много, но мне нравится обычный классический, где используется печенье и маршмеллоу в качестве основы.