Как правильно приготовить чизкейк без выпечки?

Пользователь

Помогите советом, читаю очень много рецептов для приготовления чизкейк без выпечки, но не могу определиться, какой самый правильный и вкусный будет, просто под рецептами чизкейков без выпечки не нашла не один положительный отзыв 🤨

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
7 июля 2020 г., 7:34
M

Пользователь

Разница заключается в том,что вы просто корж(основу) делаете из прессованных крекеров ,а начинку на огне в сотейнике отдельно.

7 июля 2020 г., 7:53
S

Пользователь

Я беру за основу крошки печенья, для этого отлично подходит песочное или крекеры, мне нравится. В остальном всё готовится, как обычно.

8 июля 2020 г., 4:44
M

Пользователь

Основа как и у всех печенье крошка прессованная. А верх с двух видов ягод, замешанных на желатине со сметаной одни вторые со сливками.. можно малина и черника но в принципе на любой вкус 

9 июля 2020 г., 8:24

Пользователь

Я делаю основу для таких чизкейков из толченого песочного печения и сливочного масла. Печенье лучше выбирайте свежее и рассыпчатое, чтобы не было неприятного запаха у основы. Начинку готовлю обычно из крем-сыра с сахарной пудрой и ягодами.

10 июля 2020 г., 8:21

Пользователь

Для основы перемалываем в блендере печенье, которые легко будут крошиться. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Высыпаем в форму и утрамбовываем стаканом. И никакой выпечки!

11 июля 2020 г., 11:40
С

Пользователь

Для создания основы используйте крекеры или же плотные печенья. А все остальное делается так же

12 июля 2020 г., 10:43
R

Пользователь

Тут не только компоненты чизкейка важны, тут важен и сам процесс готовки, например лучшим чизкейком считается тот, который готовится на водяной бане, так как пар делает его нежным и воздушным изделием!

13 июля 2020 г., 16:04
З

Пользователь

Не нашли ни один положительный отзыв - это что, значит, там были одни отрицательные отзывы? Но такого же не может быть.

14 июля 2020 г., 17:55

Пользователь

Действительно рецептов чизкейков без выпечки довольно много, но мне нравится обычный классический, где используется печенье и маршмеллоу в качестве основы.

15 июля 2020 г., 15:14