Видов чизкейков бывает достаточно много! Есть чизкейки без выпечки, как правило это чизкейки творожные мало-колорийные. Еще есть Чизкейк Тирамису с использованием песочного печенья, но последний я не часто готовлю, так как от него быстро поправляешься.
Мне очень нравится классический чизкейк, в такой я во все не кладу сахара, а так же не использую для верхушки ягоды или джем, как многие предпочитаю. Для основы выбираю диетическое печенье. Для украшения листочек мяты.
Соня: Мне очень нравится классический чизкейк, в такой я во все не кладу сахара, а так же не использую для верхушки ягоды или джем, как многие предпочитаю. Для основы выбираю диетическое печенье. Для украшения листочек мяты.
По фото видно, что добавили лимончик, еще можно вместо сахара добавить чуток сиропа, но не много, вот тогда вкус получится действительно необычным!
Почему-то никто не вспомнил о чизкейке с желе или еще его вроде называют "ассорти", так как у такого чизкейка идет сразу несколько слоев.
На самом деле чизкейков очень много, я вообще редко когда их готовлю самостоятельно. Но мне запомнился вкус чизкейка творожного с малиной.