Как приготовить сырки в шоколаде?

Пользователь

Как самому приготовить сырки в шоколаде, какие продукты нужно использовать для готовки?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
23 мая 2020 г., 2:15

Пользователь

Для сырков в шоколаде потребуется:

360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)

100 г сахара (смолоть в пудру)

120 г сливочного масла (комнатной температуры)

ванильный сахар 1 ч. л.


Для глазури:

60 г горького шоколада

30 г сливочного масла

Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером. Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру,

Добавить ванилин.

Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см

Сформировать сырки. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.

Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

1 июня 2020 г., 14:14

Пользователь

dariana_bode: Для сырков в шоколаде потребуется:360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)100 г сахара (смолоть в пудру)120 г сливочного масла (комнатной температуры)ванильный сахар 1 ч. л.Для глазури:60 г горького шоколада30 г сливочного маслаСахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером. Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру,Добавить ванилин.Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 смСформировать сырки. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Детки любят такие сырки, только люблю использовать для поверхности именно молочный шоколад, он обычно и быстрее застывает чем черный.

13 июня 2020 г., 12:33

Пользователь

Очень вот калорийные эти сырки, поэтому на данный момент готовить даже и не пытаюсь, лучше уже печенье в шоколаде приготовить.

20 июня 2020 г., 12:47

Пользователь

Очень хороший рецепт, мне вот только нравится ассорти, то есть использовать помимо шоколадной глазури, еще и карамель, получается очень оригинально.

20 июня 2020 г., 18:44

Пользователь

Спасибо за рецепт шоколадных сырков, приготовила и детишки оценили 😍

29 июня 2020 г., 8:45