Вот эти продукты будут необходимы, чтобы готовить чизкейк в мультиварке
Печенье «Юбилейное» 200 г
Сливочное масло 110 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сыр филадельфия 600 г
Сливки 33%-ные 150 мл
Сахарная пудра 150 г
Лимонная цедра по вкусу
1. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.
3. Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила)
4. Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.
5. Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.
6. Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.
7. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.
8. Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.
9. Вливаем крем в чашу к песочному дну.
10. Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.
11. Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.
12. Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Прокопенко: Вот эти продукты будут необходимы, чтобы готовить чизкейк в мультиваркеПеченье «Юбилейное» 200 гСливочное масло 110 гЯйцо куриное 3 штукиСыр филадельфия 600 гСливки 33%-ные 150 млСахарная пудра 150 гЛимонная цедра по вкусу1. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.2. Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем. 3. Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила)4. Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку. 5. Нужно приминать массу, чтобы получилась основа. 6. Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.7. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру. 8. Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема. 9. Вливаем крем в чашу к песочному дну.10. Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.11. Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.12. Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
А мне в мультиварке например не очень понравился, все потому что люблю именно чизкейк на основе печенек, да и чтобы основа была из творожного сыра, так получается намного вкуснее.
Петька: А мне в мультиварке например не очень понравился, все потому что люблю именно чизкейк на основе печенек, да и чтобы основа была из творожного сыра, так получается намного вкуснее.
Нужно уметь готовить, думаю это мужчинам не совсем подвластно. Зато многое играет начинка, которую вы будете использовать для чизкейка.
Марта: В мультиварки никогда не готовила чизкейк, да и не знала даже что имеется такая функция, теперь благодаря данному рецепту и я попробую приготовить вот такой чизкейк.
А зря, ведь получается не хуже обычного. Советую вам воспользоваться рецептом выше. Потом отпишите, получилось ли у вас приготовить такой чизкейк или нет.