Как приготовить чизкейк в мультиварке?

Пользователь

Подскажите, как приготовить чизкейк именно используя для этого дела мультварку?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
16 мая 2020 г., 3:41

Пользователь

Вот эти продукты будут необходимы, чтобы готовить чизкейк в мультиварке

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Сахарная пудра 150 г

Лимонная цедра по вкусу

1. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.

2. Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.                    

3. Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила)

4. Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.             

5. Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.                   

6. Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.

7. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.      

8. Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.           

9. Вливаем крем в чашу к песочному дну.

10. Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.

11. Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.

12. Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.


20 мая 2020 г., 0:13

Пользователь

Прокопенко: Вот эти продукты будут необходимы, чтобы готовить чизкейк в мультиваркеПеченье «Юбилейное» 200 гСливочное масло 110 гЯйцо куриное 3 штукиСыр филадельфия 600 гСливки 33%-ные 150 млСахарная пудра 150 гЛимонная цедра по вкусу1. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.2. Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.                    3. Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила)4. Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.             5. Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.                   6. Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.7. Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.      8. Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.           9. Вливаем крем в чашу к песочному дну.10. Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.11. Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.12. Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

А мне в мультиварке например не очень понравился, все потому что люблю именно чизкейк на основе печенек, да и чтобы основа была из творожного сыра, так получается намного вкуснее.

21 мая 2020 г., 23:04

Пользователь

Петька: А мне в мультиварке например не очень понравился, все потому что люблю именно чизкейк на основе печенек, да и чтобы основа была из творожного сыра, так получается намного вкуснее.

Нужно уметь готовить, думаю это мужчинам не совсем подвластно. Зато многое играет начинка, которую вы будете использовать для чизкейка.

27 мая 2020 г., 17:26
М

Пользователь

В мультиварки никогда не готовила чизкейк, да и не знала даже что имеется такая функция, теперь благодаря данному рецепту и я попробую приготовить вот такой чизкейк.

12 июня 2020 г., 11:09

Пользователь

Марта: В мультиварки никогда не готовила чизкейк, да и не знала даже что имеется такая функция, теперь благодаря данному рецепту и я попробую приготовить вот такой чизкейк.

А зря, ведь получается не хуже обычного. Советую вам воспользоваться рецептом выше. Потом отпишите, получилось ли у вас приготовить такой чизкейк или нет.

16 июня 2020 г., 19:57